消費者購買須知

規則說明

報名/繳費完成後即表示您同意以下個資法聲明:

1.      本活動由「展逸國際企業股份有限公司」主辦。

2.      您參加本次活動時,主辦單位將蒐集您的個人資料(包括姓名、電話等資料),並作為本次活動之活動聯繫、活動公告、後續處理、聯絡及紀錄等行銷目的使用之用途。

3.      個人資料利用之對象、地區、期間或方式:

1 對象:展逸國際企業股份有限公司、 展逸國際企業股份有限公司之關係企業及為展逸國際企業股份有限公司或關係企業進行資料維護、處理及寄送之服務供應商。

2 地區:前開對象所在地及國際傳輸所涉地點,包括但不限於中華民國。

3 期間:個人資料蒐集目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限、本公司及合作夥伴因執行業務所必須之保存期間。

4 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於以書面、電話、簡訊、傳真、電子郵件、網際網路、紙本或其他適當方式,對您提供的個人資料進行蒐集、處理及利用。

4.      依個人資料保護法之規定,您可以隨時向主辦單位要求查詢、請求給予複本、請求補充或更正、請求停止處理、利用或刪除您的個人資料。若有個人資料權益相關問題,LINE官方帳號主動與主辦單位聯繫,並註明您的姓名以及活動名稱。於收到您的要求後,我們將在相關法令許可之範圍及合理期間內依您的要求進行處理。

5.      若您不欲提供相關個人資料,將影響您參加本次活動或取得主辦單位活動參與之權利。

  

肖像權使用聲明:

立同意書人(以下簡稱「本人」)

同意並授權展逸國際企業股份有限公司及與展逸國際企業股份有限公司合作之第三方合作夥伴拍攝、使用、改做、修飾、公開展示本人之肖像(包含照片及視訊影像,以下簡稱肖像)、名字、聲音…等,於本活動「BEAUTY HEROES GREAT ME 養成計畫」中所拍攝之作品。

本人同意展逸國際企業股份有限公司及與展逸國際企業股份有限公司合作之第三方合作夥伴就上述著作(內含上述授權之肖像、名字、聲音等)於中華民國境內外享有完整之著作權,其關係 企業、受讓人、被授權人及繼受人得使用本人之肖像、名字、聲音…等於所有形式的著作載體及媒體。 展逸國際企業股份有限公司得以各種媒體管道或印刷方式呈現授權內容之全部或部分、並可公開發表,無須再通知或經由本人同意,但於公開發表時必須尊重本人個人形象。

 

活動注意事項:

1. 本人於此聲明並保證健康狀況良好,無心臟病、高血壓、糖尿病、氣喘及其它重大疾病;無任何發燒、咳嗽等症狀。健康狀況適合參加 BEAUTY HEROES GREAT ME 養成計畫。惟本人了解運動具有一定之風險,若活動中發生任何意外事件,願自行負責。

2. 本活動主辦單位已投保公共意外險,若發生意外依保險條例辦理。

3. 本人保證所提供之個人資料皆為正確資訊。若所提供之個人資料有冒用、盜用或資料不實…等情形主辦單位有立即終止本人參與活動之權利 

4. 本人同意遵守本活動之相關規定並配合主辦單位現場人員指導。

5. 本人保證所提供或網路上傳之內容皆為自行創作、親自上傳。若上傳內容有違反任何著作權相關法令規範,需自行擔負相關法律責任。

6. 如有違反公序良俗、惡意詆毀或散佈與事實不符之不當言論內容, 展逸國際企業股份有限公司有權立即取消參與活動資格、刪除影片及網路留言內容。並對於任何可能從事詐欺或其他破壞本活動行為保留採取法律行動之權利。

7. 展逸國際企業股份有限公司保留修改本活動及拒絕活動參與之權利。

活動Q&A

購買優惠票券者付款完成後會收到課程折抵券,依照不同票券使用次數會不同,付款完成後至活動報名頁面,點選喜歡的課程至結帳畫面,畫面上有個優惠券輸入,輸入課程折抵券即可折抵一堂課程。

活動報名繳費完成後無法退費,但若遇到以下狀況,請主動聯繫主辦單位,將予以特殊狀況處理辦理退費:
1.意外傷害導致行動不便者
2.遭遇天災傷害導致無法出席

本版型正常,女孩們可依原本尺寸挑選

我們提供專業且多元的課程,無論是零經驗的訓練新手、或是想精實自我的運動系女孩,都能在 BEAUTY HEROES 找到最適合你的課程。
NTC系列課程
TRX|肌力訓練|ZUMBA
基礎瑜伽|空中瑜伽|舒展瑜珈|美體肌力雕塑

美力物資包內含
美力背心乙件
活動毛巾乙條
折價券兩張
內容豐富!

皆可使用,五倍券僅限紙本使用。使用此兩種券皆享優惠,面額500元放大為600元
結帳後先用LINE官方帳號聯繫客服人員並說明使用何種票券
1.使用兩種優惠券皆須現場補足差額
2.使用動滋券須先提供條碼給客服人員,方便現場核銷核對身份

0

購物車